Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 180°C vor.
2. Schritt
Mische Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel.
3. Schritt
Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel und füge Milch, Butter und Vanilleextrakt hinzu.
4. Schritt
Gib die Eiermischung zu der Mehlmischung und verrühre alles zu einem glatten Teig.
5. Schritt
Roll den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und schneide mit einem Donut-Ausstecher Donuts aus.
6. Schritt
Backe die Donuts für 15 Minuten im Ofen.
7. Schritt
Lasse die Donuts abkühlen und schneide sie in der Mitte durch.
8. Schritt
Schmelze die Daim-Stücke in einem Topf und fülle die Donuts mit der Daim-Füllung.
9. Schritt
Schmelze die weiße Schokolade und bestreiche die Donuts mit der Glasur.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Donuts nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Donuts auch mit einer Glasur aus dunkler Schokolade überziehen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung für diesen Donut ist ein leckerer Kaffee. Der Kaffee passt gut zu dem süßen Geschmack des Donuts und unterstreicht ihn nochmal.